О нем

Не тревожься сердце,
Как тебя унять?
Думы о Медцентре,
Мне ли не понять !
 
Как мне жить иначе,
Нет того пути,
Что в груди ты скачешь,
Радость есть - иди!
 
Врач мне не поможет,
Главный доктор - сам.
Был бы помоложе,
Не встревал годам!
 
Но я верю - справлюсь!
Сам себя ловлю,
Зеркалу я нравлюсь -
Значит жизнь люблю!
 
 
Михалев Андрей, 22 12.2017