Дозорова Диана, не грусти.

Дозорова Диана, не грусти.
 
"Как часто мы, того не замечая,
Становимся рабами наших чувств.
И радуемся только поначалу,
Стремясь к любви, а надо бы к врачу..."
 
Привет, подруга дней моих суровых,
Дозорова Диана, не грусти,
На новый год подарков много новых
Придётся, Дина, радостно нести:
 
Конфет, печенья, яблок, мандаринов,
Вина шампанского под горький шоколад
Стихов и песен с бонусом для Дины,
С улыбкой чудной! Рада? Также рад!