УНИЗИТЕЛЬНО - УДИВИТЕЛЬНО
УНИЗИТЕЛЬНО – УДИВИТЕЛЬНО
Унизительно у Бога – быть убогим?
Удивительно у Бога – быть «немногим»?
Жизнь – удивительная, поразительна
Мудрость – старостью снисходительна
Молодость - рвет, юность – брезгует
Недобитые влет – станут трезвыми…
Смерть – естественный жизни, конец
Восхитительно было… спасибо, Отец!
Декабрь 2017