А в бездну я не собираюсь

По стихам Валерия Шабаршина "Умру, конечно"
 
Умру, конечно, только не сегодня!
Да и не знаю я, когда
Предстану перед входом в преисподню
С отчётом за прожитые года.
***
 
А в бездну я не собираюсь,
Пред сатаною не дрожу,
Но Богу жизни поклоняюсь,
Спасеньем Божьим дорожу.
Обетования святые
Все принимаю от Творца.
Стараюсь в дни свои земные
Ему быть верной до конца.
В миг предстоящего исхода
Из грешной суеты земной,
Имея Царскую природу,
Войду в град Божий золотой.
Меня Иисус Спаситель встретит
И сонмы Ангелов святых.
Там солнца нет, свет Божий светит,
В венцах святые золотых.
И нет печали, слёз и боли,
Там радость, счастье и любовь,
Господь Иисус по Божьей воле
За нас пролил святую Кровь.
И души выкупил из плена
Для жизни вечной, неземной.
В глазах мы Бога драгоценны,
Не в бездну я пойду, домой!
 
21.12.2017г.