ЧИТАЯ ПИСАНИЕ

ЧИТАЯ ПИСАНИЕ
Могу сказать: "и да, и нет".
Могу решать: что делать дальше.
Но не могу я злиться, нет,
В моей душе - нет места фальши.
 
Хотелось выплеснуть на свет:
Все - не хочу, от всех отвлечься.
Но свет от слов идёт в ответ,
И я решил от зла отречься...
 
* * *
 
21. 12. 17