Доче

А.И.
Слаще всякого варенья
Про нее стихотворенья.
Потому что она – доча,
По фигуре – нет, не боча.
На плечах есть голова,
А на ней есть уха два,
Носик, ротик, поворотик.
И, как водится, животик.
В общем, все чин-чинарем.
Вместе песенки орем.
Больше всех мы любим эту,
Потому что мы – поэты!