РЕБЯТИШКАМ - ОТ ЕЛЕНЫ. ОТГАДАЮТ? НЕПРЕМЕННО!

РЕБЯТИШКАМ - ОТ ЕЛЕНЫ. ОТГАДАЮТ? НЕПРЕМЕННО!
Город спрятался в названье.
Пекарь проявил старанье.
И гостинец мягкий к чаю...
Верю, все его узнали!
 
********
Только сахар в нём растает,
Как его огонь хватает.
Доведёт до густоты.
Это очень любишь ты.
 
********
Над водою нависает.
Части две соединяет.
Пешеход, водитель – рады:
Им ведь перебраться надо.
 
**********
Яркий, звонкий и красивый,
Он без них бежать не в силах,
Не доставит к месту Вас
И сигнала не подаст.
 
20.12.17