ШУМЕЛ ДЕКАБРЬ

ШУМЕЛ ДЕКАБРЬ
Шумел декабрь холодными ветрами.
А те, кружа в обнимку со снежком,
Гуляли опустевшими дворами,
Настойчиво стучались в каждый дом.
 
Но отворять им двери не хотели,
Ведь вольному неволя ни к чему.
Ну а декабрь всё расстилал постели
И мёл дорожку к дому моему.
 
19.12.17