Создатель наш великий мистик!

Создатель наш великий мистик!
Создатель наш – великий мистик!
Он хитро женщине позволил
Достичь с мужчиной компромисса
В порывах чувств по доброй воле.
 
А райский грех – всего лишь мудрость
И вы поймёте Рукотворца,
Когда пропасть в глазах-бермудах
И вам однажды доведётся...