Что еще женщине надо?

Что еще женщине надо?
Раннего утра прохлада,
Солнышка полная горсть.
Что еще женщине надо?
В жизни чтоб всё удалось.
 
Запах весеннего сада.
Воздуха свежий поток .
Что еще женщине надо?
Верности чистый глоток.
 
Ласка любимого взгляда.
Прикосновенье руки.
Что еще женщине надо?
Чтобы писались стихи.