слова поступки

хочу
я в небо в высь кричу
хочу я очень
людям верить
хочу и видя это всё
никак я не могу поверить
слова красивые слова
как камни брошенные в воду
в ней исчезают без следа
поступки выплывают с ходу
и всё совсем на оборот
что если описать словами
одно лишь чёрное пятно
поступки те
что правят нами