одиночество боли

что то колет
здесь в груди
и слезой
бежит наружу
жалко жалко
так себя
белою
до боли стужу
хоть бы
жаркий уголёк
точкой врезался
в пространства
эту пустоту убил
взрывам
пусть не постоянства
жалко жалко
так себя
только снег
лежит на поле
колет колет
так в груди
одиночество до боли