Илья Муромец соловей разбойник и змей горыночь

Илья Муромец с утра
в поле вышел с бодуна
освежить головушку
видит там соловушку
весь разбитый перебитый
зубы выбиты с корьём
глаз повязкой перевязан
и свистеть не может он
ктож тебя так приголубил
кто тебя так отходил
соловей разбойник взвизгнул
тыб Илюша проходил
не мешай болею видишь
топай по своим делам
вон у бабы ёжки нынче
есть не дорогой агдам
во как раз что мне и надо
в лес тропинкай побежал
эх не кончился бы винный
у бабульки арсина
мчится лесом что есть прыти
краем глаза увидал
змей горынач на поляне
ему кто то в морду дал
крылья вырваны нет пламя
у последней головы
змей горынушка бедняга
кто тебя так расскажи
проходи Илюша мимо
у кащея самогон
голову поправишь мигом
он по браги чемпион
не хотите как хотите
соловью тебе хотел
я помочь побить злодея
чтобы трогать вас не смел
побегу ону вас к лешим
сам болею головой
мне бы ковш чего покрепче
чтоб недуг поправить свой
так сказал и без оглядки
в чащу леса убежал
толь к кощею толе к бабке
ну на новый короновал
улеглась трава за ветром
змей горынач ели встал
лапы хоть оставил сволочь
из под задницы достал
в поле в пыль по бездорожью
к другу соловью пошёл
и того в стогу на сене
ели дышащем нашёл
ну соловушка ты понял
что же делает с людьми
этот самый змей зелёный
водка чёрт её возьми
трезвый лапушка Илюша
а нажрётся караул
я летаю очень низко
ты свистишь что чуть не сдул