не нужен

В сердцах
Ты сказала :
"Не нужен...!
Задумался -
Вот и пишу .
Брожу
По осенним я
Лужам
И память свою
Ворошу .
И днём и ночами,
С рассветом - вяжу
Стихотворную нить ,
А стану ? не знаю ,
Поэтом ,
Коль брошу я
Пить и курить....
 
Но стану я
Паинькой-мужем ,
Глядящим
На строгий
Каблук .
Кому мужичок
Такой нужен ?
Услужливый
Как ноутбук .
 
"Не нужен ,
Не нужен ,
Не нужен"-
И отвернулась
Со злом,
Не пригласила
На ужин....
Но кажется -
Нам повезло .