Какая ты красивая!

Река скучает по весне,
Деревья заждались весёлых птиц,
Я видел мотылька во сне,
Он собирал пыльцу с твоих ресниц.
 
 
Ты была цветком
Из лепестков и листиков,
Я слушал мотыльков,
Они шептали: "Мистика!"
Их крылышки дрожат,
Сердечки трепыхаются,
И только подлетят,
В тебя они влюбляются.
 
 
Во сне я слов не нахожу,
Тобой любуюсь, милая!
Когда проснусь, тебе скажу:
Какая ты, какая ты красивая!
 
 
Река скучает по весне,
Деревья заждались весёлых птиц,
Я видел мотылька во сне,
Он собирал пыльцу с твоих ресниц.