Мне бы знать,что ты где-то дышишь..

Мне бы знать,что ты где-то дышишь..
Мне бы в легкие ...воздуха свежего
Чтобы яд растворить в крови
Мне бы мысли сменить на прежние..
Да вот мудрость уже не велит..
Мне бы крылья расправить и в небо..
Чтоб подняться над суетой..
Мне б от солнца да не ослепнуть..
Не упасть бы погасшей звездой..
Мне бы рядом шаги услышать..
Чтобы в ногу по жизни идти...
Мне бы знать что ты где то дышишь...
Пусть на дальнем краю земли....
п@утинк@