Подкожно...

Подкожно...
Я пишу тебе письма в своей голове... Постоянно ища где-то кнопку Delete... Я во сне только их отправляю тебе.. Только спим мы в разных странах земли... Просыпаясь,в разных часовых поясах... Наливая в одну кружку чай,а в другую кофе... Одновременно открываем глаза Ощущая друг друга ,при этом,подкожно...
п@утинк@