МИР РАСТРАЧЕННЫХ ГРЁЗ
(Духовная басня)
Мир растраченных грёз,
Мир безумных идей
Не хочу чтоб погиб...
Был не Елью, а Пень!
Я хочу чтобы Ель
Вверх вершиной росла.
Чтобы каждой хвоинкой
Собой суть несла!
Не позволю я Злу
Ветки Ели ломать!
Пусть растёт ликом вверх,
Чтоб в любви созидать!
Я в сравнениях к жизни
Ель преподнёс.
Этой темой, друзья,
Озабочен всерьёз.
22-12-2017