В СТАНДАРТЫ ОДЕВАЯ ЗРИМО МЫСЛИ

В стандарты одевая зримо мысли
Мы тешим плоть избитою строкой.
Нет, вы не модельер капризной жизни....
Вы - констататор с зрительной судьбой.
 
У новшества другой подход в мышлении.
Оно, вбирая темы все в себя,
Творит судьбу для новых поколений
Всё лучшее вперёд себя неся.
 
Поймите суть и форму созидания,
Сплотитесь общей жизненной судьбой
И, силой мысли творческих дерзаний,
Творите мир, как новый жизнестрой.
 
В любви творите будущность создания
Вплетая в сумму мыслей образ свой.
Творите новый мир, как форму содержания....
Я - будущность судьбы! Я здесь всегда с тобой!
25-11-2014