Боль
Нет вдохновения в душе,
И пустота царит в квартире.
Твои все фразы лишь клише,
Теперь одна я в этом Мире.
Не верю больше я словам,
Делам твоим не доверяю.
Я больше сердце не отдам,
Теперь мужчинами играю.
Зачем любить? Зачем страдать?
Себя саму дарить кому-то.
Не лучше ль просто поменять:
Люблю на страсть, а боль на чудо?
Мужчина выпевший любовь
Подумал ль ты о своей роли?
О том, что стынет в жилах кровь
От столь не выносимой боли.