Растаяла ночь...

Растаяла ночь...
Растаяла ночь... Утро в снах заблудилось (случайно).
От нежности в сердце раскрылся последний бутон.
Дрожат лепестки, задыхаясь от чувства. Печально,
но яркость мгновений поблёкла с рассветом. Тайком
 
смущаются мысли от ласк темноты... И привычно,
держась друг за друга, желанья становятся в круг,
шепча еле слышно о том, что скучают, (частично)
глотая прохладу молчанья и трепетность мук.
21.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122104822