Моя тишина...

Моя тишина...
Вечер смотрит в окно в ожидании нежности... Слепо,
наступая на мысли, торопится ночь. Без одной
лишь минуты раскрашено тёмным декабрьское небо,
и молчит суета, обнажаясь ко сну, за спиной.
 
Тихо падает снег... Словно крылья знакомых желаний,
обнимает покой, прикасаясь к словам. Сплетена
тонкой вязью предчувствий с ажуром бесцветных признаний
и навязчивой дрожью на сердце... моя тишина.
20.12.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117122011033