До шести можно

До шести можно
Пора худеть: решила твердо, с диетой лишь определиться!
Все изучив, перепроверить, не ровен час, чтоб ошибиться…
Номер один: волосы дыбом! Тут околеть как дважды два!
Лишь по суду такие муки, то наказание, не еда! ...
 
Прикинь: картошка минус, сдоба, забыл мучное насовсем,
Кусок говядины без соли, без специй варим, ... а затем,
Мы этим давимся, дружище... ограничений никаких,
На ум, откуда не возьмись, пришел вдруг матерный мне стих!
 
Вот номер два: берешь яйцо, на завтра варишь, чтоб вкрутую,
На третий день снять шелуху, в четвертый съешь его всухую!
На пятый вновь берешь яйцо, и повторяешь все сначала,
И говорят, так не одна до сухожилий исхудала!
 
А номер три, - то для меня! Лопай что хочешь, - до шести!
Но опосля, ни боже мой, коль не успела, - не взыщи...
Прям, не успею! Все дела, ежели что, я отложу,
Но свой измученный животик я до отвала загружу!
 
2014