Блаженство.

Какое блаженство, что не передать
Ни словом, ни нотой, ни жестом:
Ночами и днями без меры мечтать 
О будущем вместе с невестой.
Какая-то нега, какое-то счастье,
Услада, нирвана, немыслимый кайф,
Доселе неведомое  сладострастье -
Цветочек раскрылся, нектар собирай!
Души упоение и наслаждение -
Плоды удовольствия вместе вкушать,
Путями простыми снимать возбуждение
И снова в сердцах эйфорию искать;
Сравнить с вдохновением, верить и ждать,
Встречать поцелуем невесту -
Какое блаженство, что не передать
Ни словом, ни нотой, ни жестом!
 
          21 декабря 2017 года.