Иерусалим - столица Бога.

Был Рим,  Константинополь был,
Была Москва, - твердит молва, -
Всё это небыль или быль?
Была ль, как третий Рим, Москва?
Считались Римом города,
Где Бог следы  оставил,
Но в них Он не был никогда -
Следы ведут в Израиль.
 
   20 декабря 2017 года.