+*=*=+

21 декабря 2017.
 
Слово. Слову. Словом.
Всё же, это - Бог.
Вслед за Гумилёвым
катится клубок.
 
Осушили росы
травы-ковыли.
И чугунный посох
стёрся. До земли.
 
Бесовская стая
сгинула с утра...
Лишь строка сверкает
блеском серебра.