Лунное затмение

выходишь а на Земле тишина
слышно как двигается Луна
и погонщик вежливый армянин
кричит кати этот чёртов блин
 
мужики скрипят идут бечевой
хорошо если есть среди них живой
катится лунная голова
перемалывают жернова
 
а потом откуда-то вот те на
будто высвечивается в грозу
поперечный разрез бревна
у тебя в глазу