Страшный сон

Страшный сон
Все рухнуло. Упали небеса!
Душа застыла и умолкли птицы.
Кругом прифронтовая полоса,
Мы провели между собой границы.
Как-будто черно-белое кино,
Как-будто страшный сон, игра в «войнушку».
Но люди погибают, и давно.
Открыт огонь! Стреляют в деревушку.
С утра на завтрак для людей обстрел
Из минометов, или батареи.
Убиты люди! Чей-то дом сгорел.
У нас не то Вьетнам, не то Корея.
Славяне уничтожили славян!
Хочу проснуться, чтобы все как было.
Но вижу, место где стоял «майдан»,
Одна большая братская могила...