Поэта мертвые слова

Поэта мертвые слова
Ты не искал общенья для души,
Тебе всегда была дороже лесть.
Понять других ты тоже не спешил,
Там, где сытнее, мог быть цифрой «шесть».
 
Предпочитая длинный монолог,
Не замечая, что проходит жизнь,
Остановиться ты уже не мог.
Как жаль, что ум с талантом развелись...
 
Не зацветет засохшая трава,
Не запоет охрипший соловей.
И на бумаге мертвые слова,
Они когда-то были для людей.