БЕЛОНОЧЬЕ...
Белая ночка и запах берёзы засохшей,
Звон комариный и слепней стремительный лёт,
Пар запредельный и влажная мёрзлая бочка,
Не оставляет сомнений, что скоро придёт
Эта блаженная, негой напитая нежность,
Что заставляет стучать унисоном сердца,
Мир содрогнётся от страсти пронзившей безбрежность
И затаится в восторге в преддверье венца!
19122017