ГРУСТНЯШКА...

ГРУСТНЯШКА...
Осени пожар совсем невзрачен -
Сгнили листья на сырых ветвях…
Переход к зиме не однозначен –
Праздник урожая сник в очах…
 
Нет веселья, как в иные годы,
Рога изобилья не видать…
Ожидают едоков невзгоды –
Ремешок придётся укрощать…
 
29092017