Собирайся летать

Собирайся летать
Если коснулась плеча
Рука палача,
Если вся жизнь сгоряча,
И жил ты крича.
Значит уже не жалей -
Со всей силы бей!
Все, что разбито заклей,
И водкой полей.
 
На потолке номера -
В путь нам пора.
Хлоркой воняет нора,
И в небе дыра.
Значит пора улетать -
Проскрипела кровать.
Ты собирайся летать,
Я тебя буду ждать.
 
Вещи свои ты оставь,
Их сожрёт явь.
Ты на суде не лукавь,
Пыл свой убавь.
Там, в небеси голубом
Не тянет злом.
Ты покидаешь свой дом,
Мы тебя ждём.
 
Ну же скорей выдыхай,
Душу отдай!
Мы поведем тебя в рай,
Ты это знай.
Хватит хвататься за пульс!
Конец есть всему!
Врёшь ты себе самому,
Но лишь не ему.
 
Он тебя знает с самого
Первого дня.
Фильм твой давно уже снят -
Прислали меня.
Оставь тут обиды свои,
И скорби слои.
Хватайся за руки мои
Летим с Земли.