Я ЖЕ МАНЯ

Я ЖЕ МАНЯ
Я же Маня. Жеманюсь, жеманюсь.
Орхидеей цвету. Ох и где я?
Улетаю. В мои-то лета я
До чего же летуча, иль туча?
 
Как увижу тебя – замираю,
Попадаю в иные мира я.
Предрассудки мгновенно сминая,
Очевидно, сама я иная.
 
Ты и я. Этот мир так и манит,
Искупаться в небесной же манне.
Оттого-то уже я жеманюсь,
Я же Маня, я Маня, я Маня.