В глазах твоих есть нечто...

В глазах твоих есть нечто,
Приводит в размышления опять,
В глазах твоих есть бесконечность,
И два мазка любови на губах,
В твоих руках раскинулись просторы,
И волосы,как слово -да,
Ещё ,наверное,теченье речи,
И все -таки ,
Я выберу-глаза...