СЛЕД /экспромт/

Вдохновил Никитин Игорь "Закрой окно"
 
Человека нет давно на земле
Но следы свои оставил он:
В виде помощи друзьям, добрых дел -
Будут долго помнить о нём.
 
Память сохранится в сердцах
Всех, кому он радость дарил.
А душа его в облаках
Над землею грешной парит.
 
21 декабря 2017 г.