Созвездья счастьем горят

Созвездья счастьем горят
.....Новогодних пожеланий стандарт
..........Оживляется душевным теплом.
...............Поздравленьям каждый искренне рад,
....................В небесах созвездья счастьем горят —
.........................Так уютно за семейным столом!
 
В последнюю неделю
Декабрь морозным стал,
И люди захотели
На ёлочный базар
Бежать, забыв о лени, —
Внести смолистый дар
Неторопливо в дом,
Дать настроенью тон.
 
В ночи гирлянды, свечи,
Шары, хлопушки, речи,
Подарки, мишура,
Обилие стола
И прочие забавы
Помогут праздник справить
Весёлый, озорной
В компании родной!