Там

Облако одно облако другое
В синем небе пролетает стриж
Плещется там ласковое море
И шуршит болотистый камыш
Спаниель гоняет диких уток
Залпы запах пороха кураж
Там в неделе не хватает суток
Время это медленный мираж