Ветер

куда летишь ты ветер вольный
в каком краю твой отчий дом
ты будоражишь город стольный
звонят колокола кругом
 
скажи зачем томлений муки
стихи прочитанные вслух
когда ты от притворной скуки
захватываешь звоном дух