Бабочки порхают

Ты чувствуешь, как бабочки порхают
И бьют крылами прямо возле сердца,
Но вырваться наружу, как не знают:
Захлопнулась коварнейшая дверца.
Они в восторге, что дышать мне больно.
Что каждый выдох - жесткое паденье .
Ты исполняешь серенаду сольно,
А я молчу. Ты наберись терпенья!