Ну что ты стоишь на пороге

Ну что ты стоишь на пороге…
Двери закрой… Холодно мне…
Опять недоволен…Не трогай…
Готовила не тебе…
Пришёл выяснять отношенья…
Да вроде решили давно…
Не нужны мне твои сожаленья…
Я остыла к тебе…Но…
Ты же меня ревнуешь…
А сам пропадаешь с друзьями…
Звонишь всегда, меня проверяешь…
Где я гуляю ночами…
Не нравлюсь…Давай ставить точку…
Что осталось теперь между нами…
Ругань, скандалы и …Я дочку…
Завтра отправлю к маме…
Всё…  Я устала,  мне надоело…
У тебя теперь своя дорога…
Хочешь…Ой не смеши…Любимое тело…
Скоро зима…Слепи себе бабу из снега!…