Она не торопилась жить

Она не торопилась жить…
И опоздав, вдогонку, за маршруткой не бежала.
Стояла в ожидании другой
И молча ароматы осени вдыхала.
 
Она не торопилась жить…
И солнцу мило улыбалась,
Когда в холодный серый день,
В его лучах от ветра согревалась.
 
Она не торопилась жить…
Она всё знала, понимала,
Что завтра может и не быть,
Поэтому за всё его прощала.
 
Она не торопилась жить…
А жить осталось ой  как мало.
Не будет больше снег над головой кружить,
Лишь на могилу сверху упадёт как покрывало.
 
Она не торопилась жить…