***

Тихая полночь.
Мороз по коже..
Я не любила-
Ты меня тоже.
 
Нет,не страдала ночами жесткими!
Слезы высохли только раны остались глубокие...
Что ты сделал со мной,мой милый?!
Океан твоих синих глаз чуть не стал для меня могилой.