Жизнь

Бессовестно жизнь прошла,
А сколько в ней было покоя?
Холодную чашу до дна-
И больше не чувствуешь горя…
 
А на утро –опять зима,
Лед душевный осколками сердце ранит..
Не приходит твоя весна-
Все хорошее происходит не с нами…