Ночные сумерки

Ночные сумерки
Ночные сумерки сгустились, в душе печально и темно.
Мне одиноко в этом мире, но вместе быть нам не дано.
Давным-давно я научилась любить тебя издалека.
Ты словно горная вершина, непокорённая века.
Ты ветер буйный в поле чистом, догнать тебя не хватит сил.
А за окошком дождик шепчет, что ты душе как прежде мил.