Рад конечно....( про Боню).

Рад конечно....( про Боню).
Вот же чудо из чудес,
Будто снова я Воскрес,
Жизнь "подкинула" мне друга,
Чтобы я к другим не лез.
И теперь кручусь-верчусь,
Всё куда-то тороплюсь.
Погулять, играть, помыться,
Ну, попробуй тут, забудь.
Как такому откажу?!
Смотрит он- я весь дрожу.
Морда классная такая,
Понимаю что к чему.
Рад, конечно же я другу,
Устаю я... гадом буду!
Но, боюсь, придёт черёд...
ОН ПОДРУГУ ПРИВЕДЁТ!!!