А мы с тобой, давно уже...

Да, что за цвет волос? Я не пойму!
В каштановый покрась, чтоб веселее.
Забыл как выглядишь, от смеха я помру,
Когда смеюсь, я точно молодею.
И ты давай свой смех не забывай,
Какие маски?! Крем, вон наложила.
Давай с кровати быстренько вставай,
На улицу пойдём с тобой, там сила.
Там свежий воздух и снежок идёт,
Морозец лёгкий, воздухом подышим.
Нам надо вместе двигаться вперёд
И чтобы сердце наше не остыло.
А красота?! Нужна не спорю я,
Но это больше молодым сгодится.
А мы с тобой уже давно семья,
Ты не накрасишься и я не буду злиться!