ОБРЫВКИ - 5

В задании на тему, - Что б я сделал сразу,
став президентом? - в классе pазные истоpии сплели,
но сочинения кончались все одной и той же фpазой,
- И хрен бы вы меня потом нашли!
 
***
 
- Завидую тебе, - твой ухажер, ну, просто ого-го! -
красив, богат, внимателен без фальши.
И почему ты замуж не выходишь за него?
- Хочу, чтоб продолжалось так и дальше.
 
 
***
 
Чу, женщина кричит за гаражом!
Я не пойму, ей плохо или хорошо?
 
 
***
 
- Знаешь, средь животных зайцы самые тупые, дорогая?!
- Да-да, конечно знаю, зая!
 
***
 
Любое правительство вряд ли имеет сомнение, -
народ не роскошь, а средство обогащения.
 
***
 
Возможно, удостоюсь укоризны
блестящего Тейяра де Шардена,
но сколько б жизней не пришло на смену,
уверен: среди пред-, и после- жизней
лишь только ЭТА жизнь имеет цену!