Мечта приходит и пугает...

                   В мечтах – мечта прекрасна,
                   танцует и поёт,
                   но как же всё ужасно,
                   когда она придёт!
                          Е.Графская. "Прекрасно и ужасно"
 
 
Мечта приходит и пугает,
поскольку жуткая она.
Поскольку стра-ашная такая…
Но в этом не её вина –
 
твоя вина, что страшно, жутко
и безнадёжно я влюблён.
В моих словах, конечно, шутка…
но в этой шутке есть резон.
 
Резон, пленяющий ночами,
когда в постели снишься мне.
Когда безбашенно-отчаян
тебя ласкаю в этом сне.
 
Когда и ты – не недотрога.
Когда от страсти стонешь ты.
А утром – жутко одиноко.
И лишь мечты… мечты… мечты…