НА СТАРЫХ УЛИЦАХ СВЕРДЛОВСКА.

Не заслонят
Ни перемены,
Ни витражи,
Ни толчея
Приметы улиц довоенных, –
К ним стал как-будто зорче я.
 
В них нет
Крикливости и лоска,
И красоты особой нет –
На старых улицах Свердловска
Мне в душу
Льётся тихий свет...
 
 
 
25.02.1986