Звёздная парковка

Магистраль называлась Парковая.
Ты на ней -- моя звёздочка яркая.
 
Пусть на Парковой той магистрали
И другие мне звёзды мигали,
 
По влюблённости странным законам
Лишь к тебе был душой припаркован.
 
Ты одна своим светом манила.
Как давно это всё-таки было.
 
Нет уже магистрали Парковой.
Далека моя звёздочка яркая.
 
Мне из памяти давней мигает,
Звёздной пылью меня осыпает.